戦国無双4エンパイアーズ攻略

戦国無双4エンパイアーズ攻略wikiTOP Yahoo!ブックマークに登録Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 Livedoorクリップに登録Livedoorクリップに登録
よろず屋について
戦国無双4では「よろず屋」と呼ばれる武器を強化できる施設があります。
キャラクター画面で「よろず屋」を選択することで入ることができます。
所持金を支払うことで戦闘を有利に進めるために準備することができます。
武器鍛工
武器の技能をレベルアップさせることができる。
技能には空の教科枠があるもののみ強化が可能。
まず強化したい武器を選択して、レベルアップさせる技能を決定する。
レベルアップには、同じ色をした技能珠が必要になる。
強化枠が5つある技能は、中央の強化枠をレア技能珠で強化してレベル5まで上げることができる。
封印されている技能は、レア技能珠で解放することで使用することができる。
武器錬金
武器を他の武将の武器に鍛え直す。
付与された技能は保持されるが、鍛えていた場合技能レベルは1になる。
技能珠交換
技能珠を他の色の技能珠やレア技能珠と交換することができる。
軍馬購入
馬を買うことができる。
馬によって性能が異なる。

PS4:戦国無双4 Empires (初回封入特典付き)
PS3:戦国無双4 Empires (初回封入特典付き)
PS Vita:戦国無双4 Empires プレミアムBOX(初回特典付き)
PlayStation 4 ジェット・ブラック